IMG-7806.jpg

日誌

お味噌汁調理実習

公開日
2024/10/30
更新日
2024/10/30

5年

  • 5年教員 学年会_竹内みずほ_2学期ホームページ使えそうな写真_1.png
  • 5年教員 学年会_竹内みずほ_2学期ホームページ使えそうな写真_2.png
  • 5年教員 学年会_竹内みずほ_2学期ホームページ使えそうな写真_4.png

https://obu.schoolweb.ne.jp/23020009/blog_img/54354889?tm=20241030161906

https://obu.schoolweb.ne.jp/23020009/blog_img/54354890?tm=20241030161907

https://obu.schoolweb.ne.jp/23020009/blog_img/54354891?tm=20241030161907

https://obu.schoolweb.ne.jp/23020009/blog_img/54354892?tm=20241030161908

https://obu.schoolweb.ne.jp/23020009/blog_img/54354893?tm=20241030161908

https://obu.schoolweb.ne.jp/23020009/blog_img/54354894?tm=20241030161909

https://obu.schoolweb.ne.jp/23020009/blog_img/54354895?tm=20241030161909

煮干しから出汁をとってお味噌汁を作りました。

煮干しの頭とはらわたを上手に取っていました。

大根はいちょう切り、ねぎは小口切りです。

出汁のいいにおいが廊下まで漂っています♪

グループで分担しながらおいしくできました!