5/15家庭 いためて作ろう 朝食のおかず
- 公開日
- 2025/05/15
- 更新日
- 2025/05/15
6年
野菜炒めの調理実習です。
短冊切り、いちょう切り、薄切り、千切り、みじん切り、小口切り、ささがき。
「野菜を切る」と言っても、火の通り方によって切り方が異なります。切った野菜を、火加減の調節をしながら、いためて……、おいしくできたかな?
集計期間:2025/6/1~2025/6/30
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |